Horário de atendimento: Terça-feira Das 9:00 às 18:00 - De Quarta-feira a Sábado Das 9:00 às 21:00

Receitas

Peixe ao molho de leite de coco

Wave
Peixe ao molho de leite de coco
  • Tempo: 45 min
  • Serve: 3 pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • suco de 1/2 limão
  • 1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

Unte um refratário de vidro ou um tabuleiro com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro.

Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado, o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo todos os filés.

 Cubra o tabuleiro com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido. Sirva quente.

Para acompanhar o peixe ao molho de leite de coco, você pode fazer arroz branco supersoltinho, purê de batata, farofa de alho, arroz à grega, batatas fritas. Aproveite!

Wave
Sugestões de peixes para esse prato:

Tilápia

Produtos fresquinhos e cuidadosamente
selecionados para você!

Acesse o menu "Faça seu pedido" e adicione itens ao carrinho!